Создание сайтов в Ташкенте

Связаться с нами

Чтобы начать диалог о вашей задаче, нам нужно поговорить. Можно позвонить по номеру +998 99 882-11-33, коротко рассказать о проекте в этой форме или написать по Телеграм

Ваш проект *

Выберите один из пунктов!

01

03

Ваше имя *
Номер телефона *
Email *

Как вы узнали о нас?

03

03

18 Октябрь 2015

История от заказчика: «Мой обувной интернет-магазин, мечта или реальность?»

Я давно думал о создании интернет магазина, но все руки как-то не доходили. Продажей обуви занимался по старинке через обычный магазин. Меня зовут Ахмад, уже много лет я занимаюсь продажей обуви. Решающим моментом в создании интернет магазина стали уговоры моих знакомых. На мои отговорки, что обувь нужно мерить и видеть в живую перед покупкой, они безапелляционно заявили, что такой подход – это вчерашний день. А сегодня любой уважающий себя бизнесмен представляет свой товар в сети интернет. И чем я хуже?

Поиски исполнителя

Понятно, что занимаясь всю жизнь производственными и торговыми вопросами, в создании сайтов в Ташкенте я не понимал ровным счетом ничего. Поэтому вначале повелся на дешевизну услуг хорошего знакомого своего приятеля. Вроде сайт заработал, но толку от него было ноль. За полгода я не продал с его помощью ни одной пары обуви. Однако здесь жена взяла все в свои руки. Именно она нашла ребят из компании «Life Style».

Да, скажу я вам, сотрудничество с профессионалами отличается в корне от работы с одиночкой-самоучкой. Мой сайт перекроили вдоль и поперек. Он преобразился и внешне, и внутренне. Ребята наполнили его интересной информацией. Я и сам читал эти материалы, и открывал для себя много нового. Хотя меня с моим обувным стажем сложно чем-либо удивить. Профессиональные фото каждой модели, возможность рассмотреть туфли и сапоги со всех сторон. При этом мне не приходилось контролировать вебмастеров. Они сами давали регулярные отчеты о проделанной работе.

Цыплят по осени считают

Уже через пару месяцев после того, как мой сайт преобразился, я получил три крупных заказа. Скажу честно, на новых оптовых покупателей я не сильно рассчитывал. Думал, может женщины будут себе обновки заказывать. А тут даже иностранные заказчики образовались. На сегодняшний день я уже вернул себе все потраченные на создание и продвижение интернет-магазина деньги. И очень неплохо заработал. Я продолжаю сотрудничать с «Life Style», просто поручил мастеру сайт. Они регулярно обновляют материалы, работают над тем, чтобы поисковые системы были к нему лояльны. Мое место в поиске постоянно улучшается, скоро и до ТОПа доберусь!!!

Из реальных преимуществ хотелось бы отметить высокую скорость работы вебмастеров и их доброжелательное отношение. Поначалу я вообще не понимал о чем идет речь, что мне нужно заказывать, какие показатели контролировать. Но мне все доходчиво объяснили. К тому же пообщавшись с партнерами и конкурентами, я понял, что за услуги «Life Style» я заплатил очень скромные деньги. Если вы тоже решили покорять интернет, то ребята из «Life Style» помогут вам!